Faschingsgaudi im Kindergarten

An den Faschingstagen hatten die kleinen Narren des Kindergarten ein buntes Programm und viel Spaß bei dem lustigen Faschingstreiben, mit Musik und Tanz, vielfältigen Faschingsspielen und einem kleinen Kino mit Popcorn aus der selbstgebastelten Tüte. Ein ganz besonderes Highlight für die kleinen Maschgara, war am rußigen Freitag der Besuch der Viva Girls & Boys. Ein Teil dieser bekannten Tanzgruppe hatte sich extra für die Kindergartenkinder frei genommen, um für diese einen Ausschnitt ihrer Show vorzuführen. Die Viva Girls & Boys begeisterten ihr Publikum mit einer professionellen Choreografie, spektakulären Hebefiguren und sehenswerter Akrobatik. Die Mädchen und Buben konnten gar nicht genug sehen und baten am Ende des Auftritts lautstark um eine Zugabe, die sie dann auch bereitwillig bekamen.