Anmeldung für den Kinderhort

Liebe Eltern der Grundschüler!

Der Kindergarten „St. Michael“ möchte sie über das Angebot der Schulkind –Betreuung in dessen Räumen informieren. Sie können bei Bedarf ihr Grundschulkind für die kleine Hortgruppe anmelden; Wir bieten: – Betreuung ab 12.30 Uhr bis 16.00 Uhr – Warmes Mittagessen – Hausaufgabenbetreuung – Freizeitgestaltung – Flexible Buchungszeiten. Anmeldetermin ist Montag, der 01.April 2019 ab 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Wir freuen uns ihr Grundschulkind und sie persönlich kennen zu lernen. Wöchentliche Mindestbuchungszeiten sind 10 Stunden und kosten 30.- €. Bei jeder weiteren gebuchten Stunde erhöht sich der Beitrag um je 3.-€ monatlich. Pro warmen Mittagessen, ist ein Betrag von 3.60 € zu entrichten. Diese Summe wird monatlich in bar eingesammelt. Bitte melden sie sich rechtzeitig an, da unsere Betreuungsplätze begrenzt sind. Während des Aufenthalts bei uns in der Einrichtung werden die Schüler von einer pädagogischen Fachkraft betreut. Haben sie Fragen? Dann können sie uns werktags von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr telefonisch unter der Nummer 08753/9679741 oder per e-mail : info@kiga-aiglsbach.de erreichen.

Mit freundlichen Grüßen Das Hortteam